2019年第二赛季

中草药栽培与鉴定181班团日活动

学校:广东药科大学    团支部:中药资源学院学院2018级中草药栽培与鉴定专业181班团支部    点击数:808    票数:2163    申报时间:2019/11/13
 
 活动策划:
活动由广东药科大学建德书院 团委(团总支) 中草药栽培与鉴定181班 支部大会 研究通过
 ● 是否团课:
 ● 主讲人:刘舒萍
 ● 分类:不忘初心 牢记使命
 ● 参与人数:54
 ● 参与人员:中草药栽培与鉴定181班全体成员
 ● 指导老师:黄伟剑
 ● 活动负责人:刘舒萍 
 ● 策划内容:展开详细内容>>
 
 实施情况:
 ● 实际参与人员:中草药栽培与鉴定181班全体学生 
 ● 实际参与人数:54 
 ● 实施总结:

无论是参观革命烈士纪念馆还是主题观影活动,这些只是学习的途径和方式,而真正目的是要在活动中有所体会有所收获,并将学习到的优良品质和良好习惯带到今后的学习生活中来。

本次团日活动让本团支部的支部成员对于革命烈士的英雄精神有了更深层次的了解,也让支部同学从学习者转变为践行者和弘扬者。而集体活动的方式,也进一步增强了支部成员间的凝聚力,为今后我团支部的建设作出巨大贡献。



视频1:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNTI0MTk2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

 ● 青年说:
青年要牢记革命先烈事迹,热爱党、热爱祖国,珍惜革命烈士为我们换来的幸福生活。 
青年要从革命精神的学习者转变为践行者和弘扬者 
青年要牢记党和人民的重托,扎实学习、奋力拼搏、开拓创新,努力创造无愧于时代、无愧于祖国、无愧于人民、无愧于革命先辈的新业绩。 
 
微信扫一扫
关注该公共号
微信扫一扫
关注该公共号