2019年第二赛季

中秋“花好月圆”传统佳节习俗分享慈善会

学校:北京师范大学珠海分校    团支部:信息技术学院学院2016级数字媒体技术专业一班班团支部    点击数:21    票数:0    申报时间:2019/11/9
 
 活动策划:
活动由北京师范大学珠海分校 团委(团总支) 信息技术学院2016级数字媒体技术一班 支部大会 研究通过
 ● 分类:志愿服务
 ● 参与人数:45
 ● 参与人员:全体成员
 ● 指导老师:曾志洪
 ● 活动负责人:关子滢 
 ● 策划内容:展开详细内容>>
 
 实施情况:
 ● 实际参与人员:全体成员 
 ● 实际参与人数:45 
 ● 实施总结:

2019年的中秋佳节,16数媒团支部为班级内无法回家与家人团圆的小伙伴们精心策划了现场包月饼的主题活动,让我们分七个步骤来回顾这次温馨而快乐的团建吧!


第一步:准备原材料

第二步:发放慰问品



第三步:铺好桌布,布置现场


第四步:到达现场,开始捏月饼



第五步:成果展示



第六步:将制作好的冰皮月饼分发给食堂内的保洁阿姨们,希望她们也能感受到16数媒团支部送来的温暖。






视频1:https://url.cn/5PZhJHw?sf=uri

 ● 青年说:
爱心、奉献,不求回报,讲求付出,从中收获快乐。这是我们每一位大学生共同的理想和心愿。本次的习俗分享慈善活动不仅促进了同学间的感情,更重要的是为叔叔阿姨们带来的温暖,我们感到很快乐! 
想当初刚踏入大学,来自五湖四海的我们秉着“我们是一家人”的思想,大家拧成一股绳,一起努力奋斗。家人,就是有困难的时候我们一起度过,快乐一起分享。这个家庭里,充满温暖,协作,宽容和快乐。我们一起学习,一起帮助需要帮助的人,我们一起进退,青协的荣辱与我们每个人都息息相关。我们学会付出,让别人得到暖心热,我们学会宽容,让别人得到更多的机会,我们学会给予,让别人收到更多的甜果。我们相信,我们能用我们灼热的心,融化冷漠和无情,让世界处处充满爱,处处都有奉献精神。 
九月是喜悦的,是甜蜜的,因为我们给他们带来了温暖和欢乐!中秋桌上的习俗分享,学习交流,使得我们同学情谊得到进一步的发展,同时令我更开心的是看到了叔叔阿姨们脸上愉悦的表情,那时候觉得我们做的都是值得的! 
 
微信扫一扫
关注该公共号
微信扫一扫
关注该公共号