2019年第二赛季

心在一起,一同前行!

学校:广东东软学院    团支部:计算机学院2018级网络工程专业4班团支部    点击数:24    票数:0    申报时间:2019/11/9
 
 活动策划:
活动由计算机学院 团委(团总支) 广东东软学院计算机学院团委 支部大会 研究通过
 ● 分类:思想引领
 ● 参与人数:28
 ● 参与人员:周敏,张伟屏,李小钗,郑丽璇,张嘉华,朱小龙,冯振辉,唐永捷,彭昱朝,林才杰,叶映灵,郭启泽,曾宇健,李沃豪,邓希丞,陈锦颖,蔡润梓,刘佳鑫,何家斌,叶日虹,陶坤,赖景宏,沈煌,张一彪,林耿佳,马崇凯,蔡奕涛,钟佳旭
 ● 指导老师:杨伟钧
 ● 活动负责人:李小钗 
 ● 策划内容:展开详细内容>>
 
 实施情况:
 ● 实际参与人员:周敏,张伟屏,李小钗,郑丽璇,张嘉华,朱小龙,冯振辉,唐永捷,彭昱朝,林才杰,叶映灵,郭启泽,曾宇健,李沃豪,邓希丞,陈锦颖,蔡润梓,刘佳鑫,何家斌,叶日虹,陶坤,赖景宏,沈煌,张一彪,林耿佳,马崇凯,蔡奕涛,钟佳旭 
 ● 实际参与人数:28 
 ● 实施总结:

  中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。


  为提高中国共产主义青年团广东东软学院计算机学院18届网络工程4班团支部内部成员的凝聚力和活力,充分领悟活力在基层的意义,班级团支部于10月22日(周二) 在学校A301傍的台上开展以“心在一起,一同前行”为主题的文体活动,通过一起倾诉大学生活,谈心,追忆大一的快乐,提高支部内部的积极性和凝集力,充分体现青年在党的带领下充满着活力和激情。


通过此次团建活动,支部成员在忙碌的大学生活得以放松,让他们绷紧的神经加以放松;为了同学们之间的关系变得更好;为了进一步提高班级凝聚力。

  当天下午的17:30,四班的班委们过去布置场地,同时刘佳鑫同学也过来帮忙布置。他们伴随着歌声,吵吵闹闹,嘻嘻哈哈秋风,吹拂过他们的脸颊,每位辛劳的劳动人员都值得尊重。


这次团日活动由团支书李小钗主持,以提高团结精神为目的,通过游戏的方式,在嬉闹中度过美好的一晚。团支书给同学们准备了“各位好汉请吃酒”游戏、“萝卜蹲”游戏、“今天吃了”游戏等等趣味小游戏,过程丰富,参与性强,同学们都很积极的融入到这里面来。同时,此次活动准备了零食奖励,以及真心话大冒险惩罚,使得班级成员更加融入游戏之中。



  最后,四班的同学们以日常合照的形式来结束今晚这场团日活动,活动的顺利开展,离不开每一位同学的积极参与,也离不开负责人们的辛勤付出,这才构造出“完美”的活动。

  

  这次活动中,支部内部成员真真体会到“活力在基层”,成员内部只有充满活力,充满热情,才能充分发挥共青团团队的魅力和积极奋斗精神。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzMTAwMjY4MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=9c10d82d51956bb0b1320fbd91d6d26a6



视频1:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzMTAwMjY4MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=9c10d82d51956bb0b1320fbd91d6d26a6

 ● 青年说:
四班此次团建活动,让我在未来的旅途中更加确定目标,有了前行的动力,感谢此次团建活动的策划!  
通过这次团建活动,放松了压力,愉悦了心情,期待下一次的团建活动 
我觉得积极组织学生广泛开展团日活动,对于增长学生的知识和能力,丰富学生的精神生活和全面发展学生的精神生活和全面发展学生的良好个性都有着重要的作用。 
 
微信扫一扫
关注该公共号
微信扫一扫
关注该公共号