2019年第二赛季

我和祖国共成长,争做时代好青年。

学校:广州现代信息工程职业技术学院    团支部:建筑与艺术学院2019级建筑工程技术专业1班班团支部    点击数:760    票数:24    申报时间:2019/11/5
 
 活动策划:
活动由广州现代信息工程职业技术学院 团委(团总支) 建筑与艺术学院2019级建筑工程技术1班 支部大会 研究通过
 ● 是否团课:
 ● 主讲人:谭子贤、张富城、何坤、梁子钧、陈国荣、温晓彤、聂远宏、王振宇。
 ● 分类:践行新思想 拥抱新时代
 ● 参与人数:45
 ● 参与人员:李瑶、谭子贤、张富城、吴康杰、史杨宁、柯超盛、蔡智派、何坤、黄建辉、袁昌圣、王振宇、林训灿、杨泽楠、林易兆、钟松法、王彬、祝英华、梁子钧、李锦培、黄康飞、黄超明、张濠、陈涛、冼伟健、吴瑞楠、李创铭、黄师海、徐东源、赵杰鹏、黄诺雄、陈国荣、温晓彤、陈卫军、邓轩平、聂远宏、李华健、李锦威、苏恒龙、刘仁兴、朱永富、李梓坚、李盛基、张荣、林子豪、黄培渊。
 ● 指导老师:李瑶
 ● 活动负责人:谭子贤 
 ● 策划内容:展开详细内容>>
 
 实施情况:
 ● 实际参与人员:谭子贤、张富城、吴康杰、史杨宁、柯超盛、蔡智派、何坤、黄建辉、袁昌圣、王振宇、林训灿、杨泽楠、林易兆、钟松法、王彬、祝英华、梁子钧、李锦培、黄康飞、黄超明、张濠、陈涛、冼伟健、吴瑞楠、李创铭、黄师海、徐东源、赵杰鹏、黄诺雄、陈国荣、温晓彤、陈卫军、邓轩平、聂远宏、李华健、李锦威、苏恒龙、刘仁兴、朱永富、李梓坚、李盛基、张荣、林子豪、黄培渊。 
 ● 实际参与人数:44 
 ● 实施总结:

                                     “我和祖国共成长,争做时代好青年”主题活动比赛圆满成功

     1025日中午2:30,广州现代信息工程职业技术学院建筑与艺术学院2019级建筑工程技术1班团支部在1A605教室举行了“我和祖国共成长,争做时代好青年”的主题活动比赛2019级建筑工程技术1班全体同学共同参与,其中有8位同学报名比赛。本次活动得到校团委和学院的大力支持,由建筑与艺术学院辅导员李瑶、本班班长张富城担任此次的比赛评委。

      本次比赛以“我和祖国共成长,争做时代好青年”为主题。比赛节目主要是主题演讲、唱歌、舞蹈、朗诵、绘画作品等才艺表演,旨在通过活动形式引导同学们自我学习、自我锻炼、自我挑战,培育同学们的爱国情感和增强集体荣誉感,丰富大学课余生活。参与比赛过程中,同学们时而慷慨激昂,时而低声沉吟,以真挚的情感展开了激烈的角逐,加之恰当的肢体语言,为在场的同学们献上一场精彩绝伦的视觉盛宴。台下师生聚精会神,侧耳倾听,掌声起伏,现场气氛异常活跃!

     经过两个多小时紧张激烈的比赛,最终由何坤同学获得第一名,陈国荣同学获得第二名,聂远宏同学获得第三名。班长公布获奖名单后,由辅导员为获奖的同学颁奖。至此,2019建筑工程技术1班团支部“我和祖国共成长,争做时代好青年”主题活动在激情与欢乐中落下惟幕。相信在8名同学精彩演讲的引领下,大大增强了同学们的爱国意识和班级集体荣誉感。

 

 

 

                                       2019级建筑工程技术1班团支部

                                二 零一九年十月二十五日




 



视频1:https://url.cn/5zNJl1k?sf=uri

 ● 青年说:
我和祖国共成长,争做时代好青年。 
不忘初心,牢记使命。 
舞动青春,展现自我;放飞梦想,拥抱明天。 
 
微信扫一扫
关注该公共号
微信扫一扫
关注该公共号