2019年第二赛季

不忘初心,牢记使命

学校:惠州卫生职业技术学院    团支部:惠州卫生职业技术学院学院2018级药品服务与管理专业2018级药品服务与管理班班团支部    点击数:113    票数:0    申报时间:2019/10/19
 
 活动策划:
活动由惠州卫生职业技术学院药学系 团委(团总支) 18药品服务与管理 团小组会 研究通过
 ● 分类:不忘初心 牢记使命
 ● 参与人数:37
 ● 参与人员:18药品服务与管理团支部全体成员
 ● 指导老师:刘姝利
 ● 活动负责人:陈婷 
 ● 策划内容:展开详细内容>>
 
 实施情况:
 ● 实际参与人员:18药品服务与管理团支部全体成员 
 ● 实际参与人数:37 
 ● 实施总结:

18药品服务管理的同学们都按时到位,班干部积极配合团支书工作。

活动成效:团支部的成员们更加清楚明白不忘初心,牢记使命中的初心指的是什么?更加清楚中国共产党的发展史。

活动的特色:结合中国时代发展与个人理想讲述什么是不忘初心。

活动的创新:不再是由团支书一个人在讲PPT,同学们与团支书有互动,有交流,同学们能说出自己的感受,想法。 



视频1:http://xiaoying.tv/v/zbjlTm/1/?fromApp=XiaoYing

 ● 青年说:
我们要不忘初心,牢记使命,做对有利于中国发展的青少年。 
不忘祖国的梦想,不忘个人的梦想,更不能忘了我们的使命。 
未来属于青年人的。拥有一大批创新型青年人才,是国家创新活力之所在,也是科技发展希望之所在。 
少年强则国强;少年进步则国进步; 
 
微信扫一扫
关注该公共号
微信扫一扫
关注该公共号